Россия. Крах и Возрождение

Объявление

Россия. Крах и возрождение
Ролевая игра о гражданской войне в России
ГМ-ы:
Cокол
Филин
Totenkopf
Торгаш
Вести с фронта:

На севере проводится наступление российских войск на позиции Московской республики, потери тяжелые, московские части отступают
Кавказские сепаратисты совершили публичное повешение донских офицеров в Майкопе
В Сибири Служба Безопасности начала контрмеры против агитации КОНСа
Полевые сводки:
Главные правила
Правила ролевой игры
Сюжет ролевой
Государственные образования
Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Россия. Крах и Возрождение » Технический раздел » Предложения по ролевой

Предложения по ролевой

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Филин написал(а):

Повторюсь - игрок новичок. И я говрю что НЕ У КАЖДОГО ксть возможность иметь разгрузку

Игроку новичку изолента в помощь, скрутил 4 магазина в 2 валета, и радуешся.
Либо на ремень 2 подсумка и прыгаеш до потолка.

И как нету разгрузов, если наши и немецкие РПС ещё в великой отечественной на складах валяются? Чё война резко сожрала эти запасы? комуто понадобилось бомбить склад с тряпками? И не забывай что существуют гражданские разгрузы, с подсумками под магазины для Сайги, магаз от Ак туда на УРА влезает, и вот они точно бы остались, и врядли кто-то их изготовление запретил бы.

Отредактировано Totenkopf (2009-12-05 13:41:29)

0

62

Totenkopf написал(а):

И как нету разгрузов

А я сказал что их нету? :unsure:

0

63

Видимо ошибся я, тогда переведи что ты имееш в виду под
"я говрю что НЕ У КАЖДОГО ксть возможность иметь разгрузку"

Че габариты одеть не позволяют чтоль? достать было если и будет дело нескольких сотен рублей. особенно в военое время когда этого добра можно с трупов наснимать.

0

64

Totenkopf написал(а):

с трупов наснимать.

Нужно еще этот труп сделать

0

65

Филин написал(а):

Нужно еще этот труп сделать

Я про то что наверняка есть барыги торгующие этим добром... разгрузы проблемой никогда небыли, а в то время тем более не будут.

Про деньги ток не нужно говорить, с пустыми карманами врядли кто-то начинает.

Отредактировано Totenkopf (2009-12-05 13:47:34)

0

66

Totenkopf написал(а):

врядли кто-то начинает.

Самая малость. А барыги это не враиант, на разнгрузах он будут наживаться. Если товар зачастит, то настанет абзац, цены завысят

0

67

Филин написал(а):

А барыги это не враиант, на разнгрузах он будут наживаться. Если товар зачастит, то настанет абзац, цены завысят

нифига подобного, один завысит, другой занизит, и я не говорю если что про IDZ weste II с начала игры, взял вон наш лифчик и прыгай до потолка, он щаз то стоит полторы тыщи наших рублей...

0

68

Или шей сам, проблемой это не станет я думаю написать что сам себе для начала чёнить состряпал из простой камуфляжной тряпки, и усилил картоном :rain:

0

69

Totenkopf написал(а):

один завысит, другой занизит

Занижать не выгодно

0

70

А мляха! На оффтопили!

0

71

Филин написал(а):

Занижать не выгодно

Серьезно?
Один завысит, а другой понизит и все к нему понесутся... совсем не выгодно, лучше пусть лежит пылится ага.

0

72

Филин да не сноси ты, не от балды же спор идет )

0

73

Totenkopf написал(а):

Филин да не сноси ты, не от балды же спор идет

Не буду. Мне влом просто :crazy: Я лучше шоколадки горькой съем...

0

74

Да правдо что за терминаторы тут ходят в настоящем мире вооружение берут автомат+ пистолет и патронов 5 рожков к автомату и 3-4 к пистолету и все

0

75

Предлагаю ввести ограничение строк для убийства противника:

5 строк - один противник
10 строк - два противника
15 строк - три противника

И так далее

0

76

Предологаю ввести реализма в игру и антуражу.
а именно -

1. Нафиг убрать всех асасинов, "сейчас" не средние века.

2. Сделать обязательным описание внешности, и хоть какуюто предисторию персонажа, а так-же имя.

3. Оружие, разгрузы и костюмы должны вобщемто быть представлены в картинках, с описанием, и быть аналогами реально существующих образцов. Воизбежание описаний вроде -
Бронижилет "Охуевайтунг десятьтысячдвеститридцатьчетыре"
"Бронижилет способный остановить наесжающий на носящего его танк, и позволяющий выжить после прямого попадания ракеты "Тополя" не получив не молейших повреждений. Сделан бывшим гениальным ученым, а ныне алкашем с золотыми руками за бутылку водки поэтому сибестоимость равна соответственно бутылке водки "Медведка". Весит 100 грам. Прост как 3 копейки, капитальынй ремонт можно произмести соплями из носа смешаными с волосами из него-же"

или

зимние тактические кевларовые броне-лапти "цереп йотурк я а, онвог есв вы"
Сделаны хз кем, и хз зачем. Сняты с мирного жителя тож хз где, ко мне попали от ясновидящей моей пропропропропробабки. Лапти очень удобны, в них скрыты 2 реактивных двигятеля позволяющих долететь до юпитера и вернуся обратно, так-же позволяют прыгать по деревьям, лазить по под углом в 90 градусов и более. И перемещаться по потолку. Очень тихие, так что никто не услышыт, не оставляют следов, выпалить носяшего невозможно. Позволяют пережить наезд 1000тоного танка на ногу, при этом стопа не повредится вообще.
дают + 10000000000000 ко всем статам.
И ничегошеньки не весят.

Отредактировано Totenkopf (2009-12-07 12:06:25)

+1

77

Предлагаю в Учебке разместить такой раздел, где будет написано, кто с кем воюет, у кого какие расстановки сил, сколько солдат, бронетехники и прочего )

0

78

Стрелок написал(а):

Предлагаю в Учебке разместить такой раздел, где будет написано, кто с кем воюет, у кого какие расстановки сил, сколько солдат, бронетехники и прочего )

Интересная мысль...стоит подумать.

0

79

Предлагаю сделать раздел "Объявления", где игроки ролевой будут оповещать других игроков. Например, лидеры движений - набор в группировку

0

80

Есть предложение усложнить правила игры и шаблон анкет. Так как я замечал, что "Простые" ролевые - как у Сокола - живут мало, но "Сложные", с тоннами правил, живут годы.

И так, Правила:

Ввести ограничение минимального размера поста - минимум 5 полных строк. И писать немного и будет что читать.

Ввести ограничение минимального размера поста на убийство противника:
10 строк - 1-5 противников
20 строк - 5-10 противников
30 строк - более 10 противников (продолжать дальше нет смысла, вряд ли кто полезет против десятка вражин)

Ввести такую систему слотов под снаряжение, амуницию и вооружение:

Слот №1: (То бишь слот под основное оружие) (Пистолет; Пистолет-Пулемет;Штурмовая/Снайперская винтовка; Гладкоствольные ружья; Пулемет; Гранатомет)
Слот №2: (То бишь слот под дополнительное оружие) (Пистолет; Пистолет-Пулемет; Гладкоствольное ружье)
Гранаты: (макс. 4 шт.)
Нож: (модель)
Шлем: (модель, класс защиты)
Бронежилет: (модель, класс защиты)
Разгрузка: (модель, кол-во подсумков)
Снаряжение: (Тепловизор/ПНВ; Сигнальный пистолет/огонь; Целеуказатель/Дальномер; и т. д. и т. п.)
Амуниция: (боеприпасы, калибр, кол-во) (макс. кол-во носимых боеприпасов - от наличия макс. кол-ва подсумков или макс. емкости патронташа)

Теперь Шаблон анкеты и подписи:

Анкета:

Имя, Фамилия:
Прозвище (необязательно):
Дата и место рождения:
Рост:
Вес:
Особенности персонажа: Отличительные черты, манера поведения, разговора и т.д. (Прим: Постоянно грызет зубочистку; Часто запинается при разговоре)
Описание внешности:
Краткая предыстория: 4-5 строк: где родился, как жил, что делал до войны, в общем как он докатился до своей жизни. Самые основные моменты
Фракция:

Проходит службу в: (сухопутные/бронетанковые войска):

Подпись оставить как есть, но:

Ввести ограничение на графику (максимальный размер картинки - 200х200 пикселей)

Ввести ограничение на кол-во текста (то бишь не пихать в инвентарь тонны текста с описанием того или иного оружия/снаряжения (только самое необходимое (калибр, емкость обоймы, кол-во боеприпасов/кол-во подсумков))) (Прим. - Гупи, у которого к каждому составляющему инвентаря подробная история создания и технических характеристики)
А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ, ОГРАНИЧИТЬСЯ ТОЛЬКО НАПИСАНИЕМ НАЗВАНИЯ МОДЕЛИ И КОЛИЧЕСТВОМ БОЕЗАПАСА

0

81

Филин
Полностью поддерживаю. Это то, чего не хватает. Сам хотел предложить.
(Сори, если это флуд.)

0

82

Нет-нет, г-н юзер, это не флуд

0

Вы здесь » Россия. Крах и Возрождение » Технический раздел » Предложения по ролевой