Россия. Крах и Возрождение

Объявление

Россия. Крах и возрождение
Ролевая игра о гражданской войне в России
ГМ-ы:
Cокол
Филин
Totenkopf
Торгаш
Вести с фронта:

На севере проводится наступление российских войск на позиции Московской республики, потери тяжелые, московские части отступают
Кавказские сепаратисты совершили публичное повешение донских офицеров в Майкопе
В Сибири Служба Безопасности начала контрмеры против агитации КОНСа
Полевые сводки:
Главные правила
Правила ролевой игры
Сюжет ролевой
Государственные образования
Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Россия. Крах и Возрождение » Технический раздел » Предложения по ролевой

Предложения по ролевой

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Что бы вы хотели видеть в ролевой? ГМ-ы выслушают вас и учтут все ваши пожелания :)

0

2

Сделайте мой родной город,он рядом с барнаулом (Заринск)Плиззз

Отредактировано Александр (2009-12-03 09:37:03)

0

3

Александр, города тут это центр какой-либо области. Проще говоря каждый город отвечает за область.

0

4

Александр к тому же, он показан на карте области ;)

0

5

Ролевая супер.... мне нравится... вот 1 вопрос только есть по оружиям там указанно кто их может использовать тоесть их нельзя приобрести если ты не в списке??

0

6

Гупи, естественно, можно, найдя его в игре

0

7

Господа, групирвок каонечтно еще не много, но нельзя ли ввести в учебке раздел групировки, где каждая могла бы расписать свою историю, сторону, знаки различия, численость, кол.техники а так-же возможно попасть в неё, ну и прочее?

0

8

Totenkopf написал(а):

Господа, групирвок каонечтно еще не много, но нельзя ли ввести в учебке раздел групировки, где каждая могла бы расписать свою историю, сторону, знаки различия, численость, кол.техники а так-же возможно попасть в неё, ну и прочее?

Нет...хотите создавать свои формирования - создавайте, но тем не менее энциклопедия под это использоваться не будет. Кому будет интересно - тот глянет инвентарь командира формирования, где вы всё это и выложите ;)

0

9

Не сокол группировки нада.... если чесно то по инвенторям лазить не оч хорошая идея))

0

10

Сокол прав!

0

11

Уважаемые Гейм Мастера и Модераторы ролевой. По старинной привычке "ползая" по анкетам игроков, я все чаще замечаю в подписях некоторых, что они на себе таскают одновременно по 2-4 разномастных автомата, а некоторые еще кроме этого и умудряются как-то "гладкостволку" на себя повесить. Я, конечно, понимаю, что это всего лишь игра, но давайте предерживаться реализма. Не возможно свободно тащить сверх меры еще килограмм 30.
Может быть ввести ограничение на кол-во огнестрельного вооружения? Например, один автомат/снайперская винтовка, один пулемет/гранатомет и два пистолета.

0

12

Астроном написал(а):

Может быть ввести ограничение на кол-во огнестрельного вооружения?

Оно есть. Те, у кого по 4 автомата либо тупо не удаляют прежний автомат, либо (как у Филина) - это "навар" всей группировки и не таскается на самом персонаже, а в багажнике автомобиля или в схроне ;)

0

13

Сокол написал(а):

Оно есть.

Но оно не записано в правилах. Есть и такие люди, которые понимают, что так не возможно, но всеравно делают, ведь "отдача" от этого будет нулевой ;)

Сокол написал(а):

в багажнике автомобиля

Мы же не в Зоне Отчуждения, а мире, в котором соблюдаются законы, хоть и криминалистическом. Любая проверка автомобиля патрульными или другими организациями блюстителей закона - гарантированный "обезьянник", если нет разрешения на хранение оружия.

0

14

Астроном написал(а):

Мы же не в Зоне Отчуждения, а мире, в котором соблюдаются законы, хоть и криминалистическом. Любая проверка автомобиля патрульными или другими организациями блюстителей закона - гарантированный "обезьянник", если нет разрешения на хранение оружия.

Филина крышует ни много, ни мало, президент Никаноров ^_^

0

15

Астроном написал(а):

Но оно не записано в правилах. Есть и такие люди, которые понимают, что так не возможно, но всеравно делают, ведь "отдача" от этого будет нулевой

Дельно, подпишу ;)

0

16

Я не делал упор на Филина, а написал обобщающе. Да и не всем нравится нынешняя власть. Никаноров может даже не узнать, что его подопечного взяли "за жабры" :)

Отредактировано Астроном (2009-12-04 17:55:00)

0

17

Сокол, я поддержу Астронома и посоветую тебе сделать ограничение на оружие, расписать его в правилах

Кол-во носимого вооружения определяется по вот такой системе: Основное вооружение (Штурмовая винтовка/ снайперская винтовка/ гранатомет/ пулемет) + Дополнительное вооружение (Пистолет-пулемет/ ружье/ малогабаритные винтовки) + 2 пистолета.

+1

18

я согласен)

0

19

Полноразмерный нормальный автомат( аля М16, АКМ, Ак-74, G36 ) + пистолет
Снайперская винтовка + пистолет
Пулемет  + пистолет
малогабаритная винтовка( типа М4, АКСУ, G36K) ( либо ПП Мр-5, или ченить ещё ) + пистолет.
Очень малогабаритная винтовка ( HK53A3 например, или G36с ( либо ПП Мр-5к ) + гранатомет + пистолет.

ИМХО Автомат ( или винтовка ) + ПП + 2 пистолета гуано полнейшее. Ограничивать нужно 2мя стволами, ну и как исключение 2 + 1 для таскающего гранатомет, но ограничить количество запасных магазинов, и их емкость для основного оружия

Отредактировано Totenkopf (2009-12-04 19:28:58)

0

20

3 ствола в самый раз, такая система хороша, и используется не только в компьютерных играх, но и в форумных ролевых. Боезапас - по три магазина к каждому оружию, 3 выстрела к гранатомету и 1 запасной цинк для пулемета

0

21

Насчет пистолета - 2 это по хитмановский, один пистолет и усе

0

22

Проще говоря вот моя система:
1 слот для нормального вооружения
1 слот для малогабаритного вооружения
1 слот для пистолета
4 слота под взрывчатку (1 слот - 1 граната)

Под боезапас:
Три(-четыре) слота для нормально вооружения
Три(-четыре) слота для малогабаритного вооружения
Три(-четыре) слота для пистолета

Пулемет составляет исключение - Два слота

0

23

Нафига таскать 3? если тебе один не помог и второй то 3ий ты даже достать не успееш :flag:

0

24

А ползать с 2мя стволами и пистолетом в кобуре это очень весело нада сказать :D

0

25

В принципе да, как сказал Гас в Call of Duty 4: Modern Warfare (царство ему небесное) "Достать пистолет быстрее чем перезарядить автомат. Достать нож быстрее, чем перезарядить пистолет"

0

26

Ну еще можно ИМХО Полноразмерную ( либо укороченую винтовку) + пистолет пулемет типа Мр-7, или Мр-5 курц, еще куда нишло.
А по 2 винтовки носить - бред.

Так-же для особо любящих обойти правила ИМХО нужно запретить таскать сменные части к оружию позволяющие менять его калибр, длину ствола и т.д , например лоурисиверу М серии можно подобрать несколько апресиверов с разной длинной ствола, и сделать из м16 - м4 за пару секунд.

Отредактировано Totenkopf (2009-12-04 19:56:52)

0

27

Totenkopf написал(а):

А ползать с 2мя стволами и пистолетом в кобуре это очень весело нада сказать

Весело то весело, но ограничивать оружие лишь одним вариантом - бред. У нас же не позиционная война, а перестрелки скоротечны. Максимум минуты две по реальному времени. Да и что мне мешает, например, носить XM8 Compact, хотя это - полноценный автомат, хоть он и имеет весьма малые габариты, и ту же КСВК?.. Лишь винтовка в чехле на спине чуть уменьшает свободу действий.

Филин написал(а):

Под боезапас:Три(-четыре) слота для нормально вооруженияТри(-четыре) слота для малогабаритного вооруженияТри(-четыре) слота для пистолета

Тоже бред. Все зависит от разгрузки, а таскать обоймы в кармане какой дурак будет? :) Исключение - обоймы для пистолета. Они малогабаритные.

Отредактировано Астроном (2009-12-04 20:41:02)

0

28

Астроном написал(а):

Да и что мне мешает, например, носить XM8 Compact, хотя это - полноценный автомат, хоть он и имеет весьма малые габариты, и ту же КСВК?.. Лишь винтовка в чехле на спине чуть уменьшает свободу действий.

В здании эта бандура будет постоянно цеплятся за верх дверных проемов своим стволом,перекатится длинна ствола тебе тоже не даст, присесть комфортно будет мешать приклад, в лесу это чудо своим опять-же стволом стволом будет цеплятся за все что можно.

Отредактировано Totenkopf (2009-12-04 21:02:40)

0

29

Totenkopf, да, я не отрицаю, что крупнокалиберные снайперские винтовки громоздкие, не отрицаю, что будет мешать свободно передвигаться. Но я же не "танк" и умею здраво мыслить ситуацию. Открытому бою я больше предпочитаю скрытность.

Отредактировано Астроном (2009-12-04 21:13:41)

0

30

Астроном вот поэтому я и за 2 слота, а не так чтоб ползал нинзя по полю боя, и отстреливал всех направа и налево совершая невозможные маневры, а потом ещё у него и оказывался ствол для нормального огневого контакта на малых дистанциях, когда до него наконец добежали.

0

Вы здесь » Россия. Крах и Возрождение » Технический раздел » Предложения по ролевой