Предстория группировки
Группировка была создана партией РОССИЯ ещё до развала России в неё входили истинные патриоты,Партия участвовало во многих войнах.
Например:Чечня,Южная Осетия...
Внеё было труднее попасть чем спецназ,а учиться ещё труднее чем в голубых беретах,до войны гуппировка Новая россия подовляла агрессора на территории РФ...
вот теперь и понадобиласт помощь группировки,собрать нас попросила российская Госдума....Наша обязанность поддавить агресора и собрать все народы РФ и уничтожить врага,а враг наш это НАТО...
Предистория персонажа
Отец был Военным.Но я же был совсем не внего, был абсолютной противоположностью его характера. Он много постигал все сам добился огромно взлета в карьере и надеялся что когда я вырасту я буду таким же как он.Но такой вариант явно меня не устраивал! Я был сорванцом гулял с друзьями дни напролет , прогуливал школу и часто ввязывался в сомнительные авантюры.
Ещё я ходил на Боевое самбо а когда мне исполнилось 14 лет отец послал меня в каднтское училище и меня там перевоспитали я стал другим Смелым,храбрым суровым(изза этого мне дали кличку Сталин)Вообще отец не охотно рассказывал мне о своей работе,он даже скрывал в какой организации он работает не только от меня но и от мамы, зато он приносил огромную зарплату каждый месяц, и мама мирилась с этим.Но однажды отец не сдержал слово данное организации и рассказал мне про его эксперименты с какими то объектами под кодовым именим "МИМ".Я долго думал об этом но потом мои размышления прервало очень ужасное происшествие ...
Через 5 лет к нам в дверь позвонили.Мама открыла дверь, там стояли двое человек, которые показали какие-то бумаги и она их впустила. Они позвали отца и сказали чтоб он пошел с ними.Потом отец не появлялся ! Иногда звонили из его организации и он говорил что с ним все нормально и он скоро приедет.Но етого не случалось. Вскоре он вообще пропал.Мы не могли даже дать объявление в розыск, потому как, понимали что те люди которые прячут отца стоят выше любых других гос-венных организаций .Мы окончательно потеряли надежду...
Когда мне исполнилось 26 началась война.Но до ней я был председателем Партии "Единая Россия" По моей просьбе было собрана группировка и я встал во главе её.....
наш Флаг
Отредактировано Александр (2009-12-09 11:27:42)