Президент тут же набрал какой-то номер на своем позолоченном телефоне и вскоре из казначейства уже несли ни много ни мало, миллион "беленьких".
Новосибирск
Сообщений 91 страница 120 из 149
Поделиться922009-12-03 11:13:50
Персонаж: Саранча
Получено: 1 000 000 сибирских рублей
Мародер вышел из здания. У Никанорыча на часах показывало 05:17.
"Казначейство уже открылось..."
Сев в машину, Локуст направился к казначейству...
-Вот-с, на доллары поменяйте.
-Сейчас... Дежите
Потеряно: 1 000 000 сибирских рублей
Получено: $1000
Мародер вышел из казначейства, сунул баксы в карман и закурил сигаретку...
Поделиться932009-12-03 11:20:23
В это время к мародёру подошел высокий стройный солдат в зелено-коричневом камуфляже с белыми узкими полосами.
- Городской патруль, документики предъявите.
Поделиться942009-12-03 18:13:11
"Покурил, мляха..."
-У меня нет документов. Но я работаю на вашего главного... Эм... Фамилия у него Никаноров. Для удостоверения информации можем пройти к нему. Только-что от него...
Запрос ГМ: Что ответил патрульный?
Поделиться952009-12-03 18:31:22
Запрос ГМ: Что ответил патрульный?
- Совсем охамел что ли? Президент с бродягами не знается, на то он и президент. А ну-ка давай в КПЗ до выяснения...
Поделиться962009-12-03 18:33:05
-Но-но, для начала, я состоятельный бродяга... И прошу Вас, служивый, не хамить, давайте сначала проверим мою версию, а уж потом я добровольно поеду к Вам.
Поделиться972009-12-03 18:43:05
- Я те щас проверю! Неужто думаешь, что я гопника какого-то к президенту поведу?! Совсем дурак, да? А ну пошел!!! - солдат демонстративно качнул стволом "АКМ-а" у него на плече.
Поделиться982009-12-03 18:48:52
"Пиздючила, блядь!"
-Ну что-ж, пошли... - мародер подошел к УАЗу и закрыл все двери и окна - Мне по фигу, за машину Вы отвечаете, она казенная... Че стоишь, мля, провожай давай!
Поделиться992009-12-03 18:50:55
УАЗ двинулся по направлению к КПЗ, который был одновременно и Новосибирским РОВД, и тюрьмой, и оперативным постом ГАИ. Проще говоря, это было единственное не разрушенное и не разоренное милицейское здание в Новосибирске. На крыше гордо веял бело-зеленый флажок, а на фасаде висел...двуглавый орёл. Да, как и везде в этой стране (в этой бывшей стране) лень определяла сознание...
Поделиться1002009-12-03 18:55:45
"Чукча" вышел из машины и вытянул оттуда-же Саранчу.
-Заходи... Ничего с твоей машиной не станет...
Пропетляв по коридорам, мародера завели в "обезьянник":
-Тут посиди пока, ща разбираться будем...
-Я вам напомню, сообщите президенту... Или вам впадлу? Че, в лом попен-гаген со стула оторвать и позвонить по красному телефону?
Патрульный чуток охерел.
-Да не смотри ты так, я тебя прошу выполнить свою волю... - и мародер уселся в дальний угол "обезьянника"
Запрос ГМ: Что сказал патрульный?
Поделиться1012009-12-03 18:58:33
Запрос ГМ: Что сказал патрульный?
- Я тебе щас выполню волю! А ну молчи, сука! - рявкнул один из патрульных и от души врезал Филину.
- Мы кто такие, чтобы президенту звонить? Ты мля подумал?! Мы чё, телефон его знаем?! Совсем мозгами поехал, гопота? - заржал другой.
Поделиться1022009-12-03 19:05:45
-Ну и вали на хрен, чмо!..
Патрульный постарался плюнуть мародеру в лицо, однако Саранча ловко увернулся... Дверь скрипнула, и патрульный скрылся за дверью...
-Вах, за што сыдым?
-Я... Хер знает, вышел на крыльцо покурить, тут падла эта подвалила...
-О, ваще, уже и за покурыт садят!
-Мда... ваще СС-овцы охерели
-Как зват-то тэбя?
-Эм... Саранча моя кликуха...
-Ох... Вахтанг меня зовут... Я тэк понал, ты докумэнты нэ показал?
-Да...
-Не капсы, 15 суток подержат, отпустят! Со всеми так, и с мародерами и с уголовниками... До тех пора пока самы не зопалят, не упэкут...
Тут подошел мент, что то пробубнил под нос и сказал:
Запрос ГМ: Что сказал мент?
Поделиться1032009-12-03 19:10:14
Запрос ГМ: Что сказал мент?
- Тут...пришло...письмо...из Думы....вас приказано отпустить. Извините...
Поделиться1042009-12-03 19:26:49
-Благодарю... - сказал Саранча
На крыльце мародер встретил патрульного:
-Ну шо, быд... чуловек, убедились? То-то...
Распрямив свою спину, мародер бегом кинулся к казначейству... Через 5 минут он уже стоял около своей машины.
-Фух... Ничего плохого...
Мотор взревел, колеса закрутились и машина тронулась с места...
-Всем здраво...
-Ты где так долго был?
-Да где я только не был... А где Дубарь?
-В Новосибе торчит...
Вытащив из багажника УАЗика набранный хабар, Саранча пошел в свою комнату...
"Тэк-с... АКМ... Каштан, Карабин... Ттэшник, ножик, граната..." - мародер долго размышлял. Наконец, он взял карабин и поставил его в угол, за стол. Обоймы кинул в выдвижной ящик. Взяв АКМ, он его аккуратно разобрал и принялся чистить каждую деталь...
Поделиться1052009-12-03 20:07:21
Почистив и собрав автомат, мародер повесил его на плечо и спустился на первый этаж, на кухню.
-Тэк-с, что у нас тут есть пожрать? - задумчиво сказал Саранча, осматриваю почти пустой холодильник
Собственно, ничего там кроме жопки от копченной колбасы, пакета молока и банки горчицы не было. Взяв колбасу и горчицу, мародер достал из шкафа корку черного хлеба и сварганил себе незамысловатый бутерброд. Корочка хлеба, горчица, сверху кусочек колбаски и снова горчица. Все это месиво быстро оказалось в его желудке вместе со стаканом молока.
-Ну, поели, можно и по мародерствовать...
Выйдя на крыльцо, Саранча закурил сигаретку и сел в машину. Путь его был близок, к небольшой 16-этажной гостинице, разрушенной снарядами. Военные там не очень любили крутится по необъяснимой причине... Через 15 минут Саранча был уже в пункте назначения. Машину он спрятал между грудой обломков и перевернутым автобусом. Взяв вещь-мешок, мародер вылез из машины, закрыл все двери и перелез через бетонную груду. Разбежавшись, он сиганул в окно, эффективно сгруппировавшись. Первый этаж гостиницы... Пусто. Все растащили еще в первые же дни бомбежки... Нашарив, наконец, среди бардака лестницу, мародер бодрым шагом поднялся на 11 этаж... А дальше и подниматься некуда, лестница обрывается. Первая же дверь была закрыта на замок... Вероятно, номер был пуст. Саранча снял АКМ с плеча, взял его поудобнее и начал долбить по деревянной двери... Наконец, после шестого удара дверь поддалась, и мародер смог войти в номер... Бардачина там царил редкостный, все перевернуто, шкаф, тумбы, кровать...
-Ничего тут ценного нет...
Локуст решил пройтись вглубь гостиницы, по коридору. Завернув за угол, Саранча увидел огромную дыру в стене, пробитую снарядом. Осколок этого снаряда лежал около прохода в номер, дверь была выломана. Мародера заинтересовал труп, лежавший прямо на краю. Подойдя к нему, Саранча сначала внимательно его осмотрел.
-Мужчина... Одет в черный пиджак со штанами, в розовую рубаху... Полосатый галстук...
Закончив пояснение, мародер старательно обшарил мертвого постояльца...
Запрос ГМ: Что найдено на трупе?
Поделиться1062009-12-03 20:17:29
Запрос ГМ: Что найдено на трупе?
Найден был мобильный телефон в непонятном состоянии и 5 долларов.
Поделиться1072009-12-03 20:25:16
"Тэк-с... Мобильник... Попробуем включить потом..."
Получено: Мобильный телефон в непонятном состоянии
$5
Встав, Саранча зашел в номер, двери у которого не было... На полу лежала лампочка, целая, которая мигом оказалась в вещь-мешок... Больше, ничего нет... Спустившись на первый этаж, мародер прошелся по дверям...
-Опс, одна отворилась...
На двери было написано "Охрана". В кабинете было не слишком чисто. Аппаратура разная... На столе лежал беленький ноутбук с воткнутыми в него тремя флешками. Открыв ноут, Саранча нажал на кнопку...
Запрос ГМ: Ноутбук заработал?
Поделиться1082009-12-04 10:18:02
Запрос ГМ: Ноутбук заработал?
- Да, экран зажёгся голубым и потребовал пароль.
Поделиться1092009-12-04 10:23:19
"Вот мляха... Так и знал... Где-то здесь должна быть бумажка... Наверное..." - Саранча начал внимательно осматривать комнату.
Не найдя ничего подходящего, мародер принялся рыться по шкафчикам...
-Тэк-с... Тут у нас... Тут у нас тетради какие-то... Ага. - он достал небольшую папку листов, лежавших в тонюсенькой зеленой папке
Саранча открыл папку и начал читать содержимое...
Запрос ГМ: Что было написано на листках?
Поделиться1102009-12-04 10:25:32
Запрос ГМ: Что было написано на листках?
Пароль от компа - Азазель.
Надпись была три раза обведена красным фломастером и рядом было написано довольно безграмотно: "НЕЗАБЫТЬ!!!!!"
Поделиться1112009-12-04 10:31:04
"Ух мляха... Ну и пароль..."
Мародер ввел пароль
"Пароль принят..."
"Идет синхронизация..."
"Синхронизация прошла успешно"
"Вероятно, какой-то специализированный ноут... "
Саранча принялся шарить по папкам, которых было очень много. Ничего интересного там не-было, отчеты какие-то... Просмотрев папки, мародер залез в первую флешку, которая именовалась как "Красный 701"...
Запрос ГМ: Что было на первой флешке?
Поделиться1122009-12-04 10:40:52
Запрос ГМ: Что было на первой флешке?
Планы, расписание смен охраны, отчёты с камер слежения...обычные охранницкие штучки. Особенно интересным оказалось видео, которое освещало последние мгновения жизни системы видеослежения - гибель гостиницы "в прямом эфире".
Поделиться1132009-12-04 10:57:22
На видео было показано как прямо в холл влетает снаряд и взрывается. Дальше видеозапись обрывается.
Затем он полез во вторую флешку, которая называлась "Синий 239". Там тоже было не особо интересно. Адреса какие-то, контакты, телефоны... На третьей флешке "Зеленый 575" было уже интересней. Там были копии каких-то договоров... Посмотрев характеристики компьютера, Саранча повторил их вслух:
-Видеокарта - 256... Хард - 40 гигов...
Впрочем, больше его ничего не интересовало...
"Хм... продать его или себе захапать... Рыжий не плохо возьмет, вместе с флехами."
Положив ноут в вещь-мешок, мародер выпрыгнул из гостиницы через то-же окно, через которое и оказался внутри. Спрыгнув с кучи возле машины, он сел в УАЗ и поехал к "Детскому Миру"...
-Хэм... Кэп, здрасьте, а где Рыжий?
-Кто, Рыжий? Отходняк у него, вчера полную бутылку водки выдул, сегодня валяется с больной головой... Чего хотел-то?
-Вот-с, я тут товар принес - и Саранча вывалил на стол лампочку накаливания на 60Вт, ноутбук и три флешки...
Запрос ГМ: Что сказал торговец?
Поделиться1142009-12-04 12:25:22
Запрос ГМ: Что сказал торговец?
- Мля, ты только не ори, Саранча...башка вообще никакая...как там у Шевчука-то было? "Я завтра брошу пить, вот удивится свет?"...и мне пора...слухай, ка-а-а-акая штучка....Где надыбал? Я за такую две штуки готов, легко....
Поделиться1152009-12-04 17:42:48
-В гостинице близ вокзала, в комнате охраны... На две штуки... Согласен...
Потеряно: Белый ноутбук
Три флешки
Получено: $2000
Мародер вышел из магазина, сел в УАЗ и поехал до кафе близ административного здания. Внутри было довольно-таки уютно, кафе было стилизованно под средневековье. Вместо фонарей парафиновые свечи, роскошные красные занавески, отделанные золотой тесьмой... За дальнем столиком в углу сидела фигура в брезентовом плаще, с кружкой пива.
"Знакомые люди!"
-Дубарь, здраво.
-О, Саранча, что это мы тут делаем?
-Так, перекусить зашел... Официант... Здравствуйте, можно мне картошки жаренной со свиной отбивной, в подливе, салатика из огурцов и помидоров с маслом растительным, и кружку чая с лимоном. Всего по два.
-На фига тебе всего по два?
-Как на фига? Я забочусь о здоровье своих напарников!
Через 15 минут все было на столе, и мародеры принялись наяривать еду с большим аппетитом. Давно они так не ели...
-Ох, вкуснотища!
-Да... А платить-то чем будешь?
-Не боись, у меня есть деньги. Если-бы цены тут были такие дорогие, я бы не стал столько заказывать... Официант, счет можно?
-Минуту... Вот, держите?
Запрос ГМ: Сколько персонаж должен?
Поделиться1162009-12-04 17:46:43
Запрос ГМ: Сколько персонаж должен?
Четыре тысячи долларов.
Поделиться1172009-12-04 17:58:05
Потеряно: $4000
Мародер вышел из кафе, оставив деньги на столе, и направился к УАЗу... Вечерело...
"Ну, сейчас на свалку съездим, затаримся..."
До городской свалки мародер доехал за несколько минут. Вечер самое время тут шарить, днем народа слишком много, частые перестрелки... Спрятав машину в густых кустах, Саранча взял с собой АКМ и накинул брезентовую накидку.
"Не слишком та тут и воняет, как говорят по телику... Нужно вглубь идти, там больше добра. Может, труп свежий найду..."
Чем дальше в лес, тем больше дров, как говориться. Тут так-же, чем дальше в глубь, тем больше добра. Пошарив несколько минут, мародер заинтересовался кучкой машин, поваленных кое-как... Подойдя к первой машине, он влез в нее через окно и открыл бардачок...
Запрос ГМ: Что было в бардачке?
Поделиться1182009-12-04 18:03:47
Запрос ГМ: Что было в бардачке?
Бардачок был разворочен осколками, внутри была разлитая фляга с водкой, зажигалка и руководство по автомобильной магнитоле.
Поделиться1192009-12-04 18:16:18
"Мда... Так... Флягу я возьму, вроде целая... Зажигалка... Фу, вони, кхе-кхе!"
Получено: Фляга (вроде целая)
Мародер зацепился за край крыши машины и ловко вытянулся через окно и уселся на крышу, как лягушка... Спрыгнув с крыши, мародер поднялся на кучу мусора и подошел к толстому мотку кабеля.
"Ох какая штукенция... Приберу-ка я его"
Получено: Моток кабеля диаметром около 5 сантиметров
Сунув кабель в вещь-мешок, мародер мигом спустился с крыши и побежал к своему УАЗу... Кинув мешок на сиденье, он завел машину и выехал со свалки в пригород... На небе уже начали появляться звезды. В это время Саранча уже подъехал к хате. На кухне горел свет...
-Вася, хаюшки.
-Здрасьте... Че притащил?
-Кабель на помойке нашел...
Саранча кинул вещь-мешок на диван в гостиной и поднялся к себе в комнату. Стянув грязный костюм, он небрежно повесил его на стул, расстелил постель и улегся спать...
Поделиться1202009-12-04 18:32:04
Пи-пи-пип... Пи-пи-пип... Пи-пи-пип...
-Ох мля!..
Будильник, улетевший прямиком в стену, тут-же замолчал... На часах 07:59, число 3 июня... Встав, мародер напялил на себя свой "городской" костюм и спустился вниз по лестнице, взял с кресла вещь-мешок и вышел на улицу. Время раннее, и Дубарь, и Вася спят... Кинув мешок в машину, Саранча сам уселся поудобнее и завел машину. Через 15 минут он уже стоял около торговой точки...
-Рыжий, привет. Как состояние?
-Никак! Башка раскалывается! Память совсем отшибло! Помню, когда я первые три рюмки выдул, а больше ни хера не помню!.. Чего хотел?
-Вот, вчера на помойке кабелЯ нашел...
Пропало: Моток кабеля диаметром около 5 сантиметров
Запрос ГМ: Что сказал Рыжий?