Я неуверенно глянул нашего капитана. Потом взял глушитель и стал неумело его приделывать к АКМу, выглядело это все довольно забавно. После минуты усилий я все же смог его пригвоздить к автомату, а Лехе еще мчался. Я ему помог и мы повесили АКМы на плечи. Стали дожидаться машины. Погода была прелестной. Тепло, без ветра. Ляпота. Мы прождали еще около пятнадцати минут. По дороге промчался новенький УАЗ "Хантер" и подъехал к плацу. Водило был на высоте, явно не первый год за рулем. Пролетел, да, да, именно пролетел, по дороге, завизжав шинами, затормозил возле нас. Из двери выпрыгнул небольшого роста мужик, в лесном камуфляже. На голове у него была черная шапка. Он напоминал американского военного. Не знаю чем, поведением что ли. Подошел к нам.
-"Ну что бойцы, в путь?" сказал он. Никто из нас слова не проронил, все молча подошли к Уазику, закинули свои рюкзаки и сами уместились. Было немного тесновато. Мы тронулись. Наше передвижение продолжалось около получаса, и вскоре водитель сбросил скорость, потом вовсе затормозил и сказал
-"Все, приехали, дальше пешочком, карты у вас есть. Я буду вас ждать тут".
Мы вылезли, достали свои рюкзаки, одели их, автоматы нам с Лехой приказали держать на изготовке. Потом был инструктаж капитана.
-"Первый иду я, потом вы двое, сначала Доронин, потом Сиплый, за вами идет снайпер, замыкает все сапер. Без приказа ничего не делать, даже дышать запрещается! Передвигаемся как можно тише. Все ясно?"
-"Так точно!" проговорил не громко отряд. Мы выступили. Пока еще не полностью расцвело. Нужно было спешить. Легкими, быстрыми шагами мы преодолевали лесную, холмистую местность. От непривычки я немного запыхался, когда как Леха, с улыбкой на лице, без всяких намеков на усталость следовал за мной. "Спортсмен блин..." подумалось про себя. Сиплый и в правду спортсменом был, футболистом. Во втором дивизионе когда-то играл. Капитан остановился, поднял руку к верху, давая команду «стоять». Все резко остановились.
-"Осталось недолго, скоро уже деревня, соблюдать полную осторожность и смотреть в оба!" На приказ командира бывалые военные качнули головой, мы последовали их примеру. Через десять минут мы были уже на окраине деревушки. Мы расположились по её периметру и стали производить разведку. У нас не было биноклей и мы с Лехой просто осматривались вокруг. (ГМ, подтверждаете данные действия? Если да, сколько было замечено противников и какое их месторасположение?)